LULUR BALI SEKAR JAGAT

LULUR BALI SEKAR JAGAT
BODY SCRUB CREAM SEKAR JAGAT.
PRICE : 7500  / PCS  untuk eceran

min 26 pcs : @ rp. 6500/ pcs

belum termasuk ongkir
SEKAR JAGAT dalam 14 macam pilihan :
  • GREEN TEA : mengangkat sel-sel kulit mati, mengurangi bekas luka, flek-flek, mencegah selulit, mencegah kanker kulit, memberi nutrisi pada kulit, memperbaiki sirkulasi O2 dan peredaran darah tepi, memutihkan kulit, menjaga kelembaban kulit, dan mencegah kulit keriput. Mengandung antioksidan. Terbuat dari bahan : daun teh hijau, beras putih, kacang hijau, kedele, biji teratai, sari bunga cempaka, kamboja, daun delem, sari bunga olive sari bunga melati.
  • MILKBATH : menghilangkan bekas jerawat, flek-flek, melemaskan kulit yang kaku, memutihkan kulit, memberi nutrisi pada kulit, memberi kesegaran dan menjaga kelembabna kulit. Terbuat dari : susu full cream, susu skim, biji gandum, biji teratai, vanila, biji kedelai, tepung bengkoang, sari bunga olive, dan sari bunga melati.
  • AVOCADO : memberikan kelembaban alami yang sempurna, sangat cocok untuk kulit kering dan keriput. Bahan : Buah avocado matang, tepung bengkuang, beras merah, sari bunga olive, dan sari bunga melati.
  • CENDANA : menghilangkan bau badan, mengangkat sel-sel kulit mati, dan kotoran yang menempel pada kulit. Memutihkan kulit, menjaga kelembaban dan mencegah kulit keriput. Memperbaiki sirkulasi O2 dan peredaran darah tepi. Terbuat dari : Cendana, beras merah, beras putih, kacang hijau, kedele, kelebet, pulosari, bidara laut, kayumanis, temulawak, temugiring, akar wangi, bunga tunjung, bunga gambir, daun delem, sari bunga olive, dan sari bunga melati.
  • CARROT : Mencegah kulit keriput dengan B carotin dan pro vit A yang terkandung dalam wortel membantu pembentukan epitel kulit baru. Menjaga kelembaban kulit, memutihkan kulit, memberi kesegaran dan kesehatan kulit alami. Bahan : wortel organic, tepung bengkoang, tepung beras merah, sari bunga olive, dan sari bunga melati.
  • SEAWEED : Membuat kulit bercahaya, mencegah jerawat, menghilangkan bau badan, memberi nutrisi pada kulit, memperbaiki sirkulasi O2 dan peredaran darah tepi, memutihkan kulit dan menghilangkan flek-flek. Terbuat dari: rumput laut, biji teratai, umbi umbian, tepung bengkuang, daun delem, kacang hijau, sari bunga olive dan sari bunga melati.
  • BENGKUANG : Dapat mengatasi berbagai keluhan penyakit kulit seperti gatal-gatal, jerawat dan lain-lain dengan kandungan antiseptiknya. Juga dapat berfungsi sebagai peel off mask yang berguna untuk mengencangkan kulit, mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, membuat kulit terasa bersih dan segar. Bahan : tepung bengkuang, tepung gandum, jeruk nipis, aquadest, sari bunga olive dan sari bunga melati.
  • LIDAH BUAYA : kandungan saponinnya mempunyai kemampuan membunuh kuman, serta senyawa antrakuinon dan kuinon sebagai antibiotik dan penghilang rasa sakit. Aloevera juga merangsang pertumbuhan sel kulit baru dan gel lidah buaya yang mengandung lignin mampu menembus dan meresap ke dalam kulit untuk menahan hilangnya cairan tubuh dari permukaan kulit. Sehingga kulit menjadi tidak cepat kering. Bahan : Ekstrak lidah buaya, tepung bengkuang, tepung gandum, olive oil, aquadest, dan sari bunga kamboja.
  • HONEY COCONUT: Kandungan vit E yang terdapat dalam bentuk tokoferol berfungsi sebagai antioksidan yang sangat berguna untuk menjaga kesehatan dan kecantikan kulit, melembutkan kulit dan melembabkan kulit. Sangat cocok untuk anda yang selalu berada di ruangan ber AC. Terbuat dari: tepung kelapa, madu, tepung bengkuang, tepung gandum, olive oil, aquadest, dan sari bunga mawar.
  • BOREH : kandungan rempah-rempah di dalamnya mampu menyembuhkan nyeri otot, mencegah rematik, mengatasi letih dan lesu dan juga sangat bagus untuk demam dan flu. Terbuat dari : tepung cengkeh, tepung jahe, tepung kencur, merica hitam, tepung kayu manis, tepung gandum, olive oil, aquadest, dan sari bunga cengkeh.

  • COFFEE : terbuat dari biji KOPI BaLI yang terkenal dengan keharumannya. Aroma Kopi membantu tubuh untuk rilex. Manfaat LULUR KOPI untuk menghilangkan penat, menyegarkan kembali pikiran & tubuh dan lelah , serta mengurangi flek-flek hitam.

  • CHOCOLATE: mengandung antioksidan untuk mencegah penuaan dini, dan kandungan katekin didalamnya membuat kulit bersih dan bercahaya. Bahan: Tepung coklat, tepung bengkuang, tepung gandum, sari buah coklat, olive oil dan aquadest.

  • STRAWBERRY : mengandung antioksidan untuk mencegah penuaan dini, dengan aroma strawberry yang menyegarkan .
  • PAPAYA : mencegah penuaan dini & meremajakan kulit, serta menjaga kelembaban kulit, cocok untuk semua jenis kulit.

website : www.balilulur.com

email : balilulurspa@yahoo.com

atau melalui sms order : 0811223329

hubungi kami untuk FACTORY PRICE !!

 

About these ads

126 Responses so far »

  1. 1

    saya dari palembang tertarik untuk memasarkan produk sekar jagat disana, karena dilihat dari produknya sekar jagat ini unik dan sangat berkhasiat terbukti saya yang sudah memakainya, jadi saya ingin bertanya bagaimana caranya agar saya bisa memperolehnya dengan harga retail(grosir),adapun modal yang saya miliki cukup terbatas

  2. 2

    balilulur said,

    Hi! untuk memperoleh sekar jagat dengan harga grosir caranya mudah dan modal yg diperlukan tidak besar. Untuk detailnya saya sudah mengirimkan email, jika belum masuk mohon kabari sy kembali.
    thank you ^–^ !!

  3. 3

    Fitri said,

    Bisa kirimkan detailnya juga jika ingin jadi reseller via email.thx

  4. 4

    balilulur said,

    Dear Fitri,
    akan sy kirimkan emailnya ya, mohon ditunggu ^ — ^!
    Thank you !

  5. 5

    fahmy said,

    hi dear,
    Bole tau infonya gak, untuk memasarkan di jakarta!
    Thanks yah, i’ll wait for your e- mail

  6. 6

    Indri said,

    Kalo di semarang ada yang jual gak ya ? Mau liat dulu karena belum pernah coba produknya. thanks

  7. 7

    Indri said,

    Oya minimal order untuk luar kota berapa ?
    Thanks again

  8. 8

    balilulur said,

    Dear INdri,

    Tidak ada min order untuk luar kota, untuk detailnya sy sudah mengirimkan email ke alamat email indri,
    ditunggu balasannya ya. thank you ^ — ^!!

  9. 9

    tanti said,

    hi, bisa dapat harga grosir gak? sya tertarik untuk memasarkan sekar jagat di jakarta nih! Kira berapa yah modal yang diperlukan?
    Thanks yah, need info ASAP

  10. 10

    mrs busra said,

    helo dear,
    mau jg dong di email detailnya
    asap ya
    di jakarta bnyk sekali peminatnya
    thanks

  11. 11

    balilulur said,

    hi too ,
    emailnya sudah saya kirimkan ya……kalau masih ada pertanyaan silahkan kirim email lagi.
    semoga kita bisa bekerja sama
    thank you ^ — ^!!

  12. 12

    sasa said,

    aku mau tanya untuk reseller gmn caranya en discountnya….
    Tolong di email ke saya yah….Thanks

  13. 13

    balilulur said,

    Dear Sasa ,
    pertanyaannya sudah saya jawab by email, jika masih ada yg kurang jelas silahkan hubungi sy kembali ya.
    thank you ^–^!!

  14. 14

    Tantri said,

    Aku berminat jadi reseller lulur bali sekar jagat mohon diemail smua keterangannya..thanks (:

  15. 15

    balilulur said,

    dear tantri,

    sudah sy email ya…kalo tidak masuk di inbox, tolong cek di trash or spam ok. TQ … ^–^!

  16. 16

    ardi arrahman said,

    mba tolong detalnya klo mo jd retail
    ler

  17. 17

    niken said,

    Bgm caranya menjadi reseller ?
    tq

  18. 18

    balilulur said,

    dear Niken,

    sudah sy jawab melalui email ya ^ –^
    TQ !

  19. 19

    balilulur said,

    Dear ARdi,

    sy sdh send email mengenai detail untuk menjadi re-seller , kl emailnya ga masuk tlg kabari sy lagi.
    Tq ^–^ !

  20. 20

    nita said,

    hi, saya mau minta infonya untuk jd re-seller, saya sgt tertarik dgn produk2nya… mohon semua info utk jadi re-seller dikirim ke email saya thx a lot yah….

  21. 21

    balilulur said,

    ok nita akan sy send ke emailnya ya ^–^! tq

  22. 22

    balilulur said,

    nita, sorry tolong disend lagi alamat emailnya,
    dan pricelis bisa di download di http://www.balilulur.com
    dengan sign ini menjadi member terlebih dahulu
    tq

  23. 23

    Dian said,

    helo….

    Mau tnya donk untuk jadi re-sellernya gimana sich ?

    Thx

  24. 24

    balilulur said,

    hallo dian, pertanyaannya sudah saya jawab by email ya.
    kl masih ada pertanyaan, silahkan hubungi saya kembali,
    tq ^–^!1

  25. 25

    Yulyanti said,

    Aku mau donk reseller produknya
    Tolong email infonya yah
    Thank u

  26. 26

    citra said,

    sis ikutan dong…. mo dong info nya

  27. 27

    balilulur said,

    hai Citra,

    sudah di email ya infonya…
    tolong cek bulk emailnya, kadang masuk ke bulk mail nich
    tq ^ — ^

  28. 28

    rinny rahmawaty said,

    $sya ingin jadi reseller tp dgn modal terbatas,, tlong kirim infonya thanx

  29. 29

    balilulur said,

    hallo rini, sy sudah reply pertanyaannya ke email rini, tolong dicek ya
    ditunggu kabarnya ^–^
    thank you

  30. 30

    arina said,

    mbak, saya mau jd re seller, gmn caranya? dg modal yg terbatas, sekalian dg ongkos kirimnya ya… oia, harga lu2rnya kq ada yg 9.900 jg 25.000? ukurannya brp aja? trims

  31. 31

    Lia said,

    Dear mbak….
    aku pengen juga untuk jualan produk ini, krn kayaknya di Batam blm ada dech, tapi aku mau coba sendiri dulu…biar bisa promo bener2 nantinya. kalo pesen 5 pcs dulu bisa nggak? trus ongkir brp kalo ke batam dgn 5 cs itu karena kayaknya beratnya cuma 500grm ya…
    Tq ya…

  32. 32

    balilulur said,

    Pesan 5 boleh ^–^

  33. 33

    peni said,

    mbak…saya mo tanya untuk pemakaian sekar jagat tuk wajah klo di gunakan 2 hari sekali atau seminggu sekali itu terlalu sering gak?
    saya pake yang bengkuang.
    soalnya saya baca di petunjuk nya untuk wajah max 3 minggu sekali.
    klo saya sering pake itu ada efek gak buat wajah?
    makasi atas infonya.

  34. 34

    Jane said,

    Hi,

    Aku mau donk reseller produknya
    Tolong email infonya yah…
    Btw, yang sudah jualan di jakarta banyak ga?
    Tolong di email in di email ku yah.

    Thanks,

    Jane

  35. 35

    balilulur said,

    hallo Jane,

    sy sudah reply ke email nya .
    untuk jakarta reseller nya belum banyak
    ^–^

  36. 36

    fina said,

    mba,,saya berminat bwt reseller..bs dapat harga grosir gk??
    tolong infonya yh…

  37. 37

    balilulur said,

    Hallo Fina ,

    untuk harga grosir bisa langsung menghubungi 0811 22 33 29

    Tq ^–^ !

  38. 38

    lia said,

    Tolong email harga retail plus ongkir nya ya? ada min order? lokasi sy di Surabaya. thanks..

  39. 39

    hen said,

    kl pesan sedikit gmn?tolong email harga plus ongkos kirim ya…lokasi saya di bogor. mkasih

  40. 40

    andint said,

    mw info grosir or eceran dunk..
    saya dari purwokerto, skalian ongkos kirim ya..
    thanks!

  41. 41

    balilulur said,

    hallo ,……
    andint, sudah sy reply ke email ya
    tq

  42. 42

    Nia said,

    Dear balilulur,…
    kalo dibandung saya musti beli dimana ya…
    minta alamatnya doong….
    Thanks ya…

  43. 43

    balilulur said,

    Hallo Nia ,

    Untuk di BAndung bisa dibeli di :
    komplek dian permai
    jl dian molek I no 3 ( masuk dari perumahan sumber sari)
    exit tol pasir koja
    tlp : 0226035211 atau 70629977

    T Q ^–^

  44. 44

    Lady said,

    Hi mbak mau tanya nih, kl jadi reseller, gimana caranya,,,,
    untuk harga jualnya berapa, trus dpt diskon berapa nih??? oh iya punya produk bali alus juga ngak??

    Thanks ya

  45. 45

    ayu said,

    saya dari semarang. telah berhasil memasarkan lulur sekar jagat, tapi saya sebagai pihak ke-3. saya ingin mendapatkan produk ini langsung dari produsen dengan harga grosir. bagaimana caranya?

  46. 46

    Desy said,

    Produknya bgs, saya sdh pakai. Hasilnya memuaskan. Saya tertarik utk menjadi reseller. Caranya bagaimana? Bth modal brp? Harga grosir brp?

  47. 47

    balilulur said,

    Halo Desy,

    thank you ya, untuk RESELER, skrg ada program baru, silahkan di baca di http://www.balilulur.com

  48. 48

    Amel said,

    Saya sdh coba lulur yang kopi. Enak banget… Mau tanya klo mau bli selain lewat internet dmn? Apa ada counternya? Trus klo memang melalui internet dikirimnya kemana? Apa akan kena ongkos kirim? Saya tunggu jawabannya. Terima kasih

  49. 50

    mia said,

    Hallo…

    Saya tertarik buat memasarkan lulur ini, untuk harga grosirnya berapa ya per pcs-nya?

  50. 51

    disdi said,

    mba nanya grosir lulur dong tertarik niy, kirim price list semuanya yach, berikut product lainnya, mo jadi reseller niy.. thks

  51. 52

    balilulur said,

    Hallo Disdi,
    sy sudah sent email, apa sudah diterima? kl tidak ada tlong contact Bali lulur lagi ya
    tq

  52. 53

    fridha said,

    klo psn utk luar kota boleh eceran ga???

    klo iya saya minta detailnya dan ingin memasan caranya gmn???

    thanks…

  53. 54

    oppie said,

    Haii……..
    Mau juga donk detailnya via email.
    thx b4

  54. 55

    balilulur said,

    hai fridha,
    sudah sy reply by email ya
    tq

  55. 56

    balilulur said,

    hai oppie,

    sy sdh sent emailnya ya
    tq

  56. 57

    oppie said,

    emailnya dah diterima… Ongkir ke gorontalo (sulawesi) brp y?

  57. 58

    oppie said,

    aturan n cara pemakaian lulur SJ gimana biar hasilnya optimal? trus bisa dikombinasikan dengan produk balilulur lainnya gak?

  58. 59

    rahma said,

    alow sy minta detail’y juga dunk via email
    sy d sukabumi
    kira2 harga’y+ongkos kirim jd brapa y?
    thank’s

  59. 60

    KINANTHI said,

    pagi saya mau jg dong dikirimkan detailnya via email saya
    saya dijakarta kira2 harga dan jg ongkos kirimnya berapa ya? trus harga pasaran dari lulur2 ini berapa ya thanx ya

  60. 61

    balilulur said,

    Hallo Kinanthi, sudah saya email, kl tidak ada tolong di comment lagi,
    tq

  61. 62

    balilulur said,

    Hai Oppie, ongkir ke gorontalo 1 kg pertama 33 ribu selanjutnya 32 ribu, by TIKI regular

    tq

  62. 63

    balilulur said,

    Hai Rahma, sy sudah kirim email, apa sudah diterima ?
    tq

  63. 64

    viva said,

    klo pesen 50pcs brp???ongkir JKT brp??…thx

  64. 65

    dewik said,

    mbak…saya mau tanya lulur sekar jagat boleh di pakai di wajah gak? Gimana aturan pakainya?
    oy,klo mau retail gmna biasa gak?
    modal sedikit nih?

  65. 66

    angie said,

    Dear Balilulur,
    Untuk harga reseller bali alus dan sekar jagat berapa ya?
    Ongkir ke jkt berapa mba?
    Posisi saya di jakarta, tapi bisa tidak saya beli di bandung langsung?
    Terimakasih sebelumnya…

  66. 67

    gina said,

    klo beli 50 pcs harganya brapa ya?

  67. 68

    balilulur said,

    hallo gina, per tanggal 14 agustus ada promo harga mn 50 pcs adalah @ 7250 blm termasuk ongkir dan pembelian hrs melalui website http://www.balilulur.com
    thank u

  68. 69

    upi said,

    oom swastiastu….

    saya tertarik untuk memasarkan produk lulur sekar jagat + massage oil di jakarta.
    berapa harga untuk grosir dan minimum pemesanan, karna pangsa pasar saya perorangan. Tolong di rinci macam-macam massage oil dengan khasiat masing-masing.

    suksma….

  69. 70

    balilulur said,

    hallo ….

    pertanyaannya sudah saya jawab melalui email ya Tq ^–^

  70. 71

    fitri said,

    pesan sekarang dan bayarnya 1 mingu kemudian bisa g y?

  71. 72

    cici said,

    allo…..

    Kl pesen banyak ada discont gak???

  72. 73

    lenamaya said,

    Hai mbak,sy juga berniat memasarkan di kota sy.Imel k sy jg donk ya..

  73. 74

    balilulur said,

    hallo Lenamaya,
    saya sudah kirim email ke alamat email mu . kalo tidak terima tolong contact bali lulur lagi ya . tq

  74. 75

    Naurah said,

    Hallo, saya berdomisili di Palembang, kira2 ongkos kirimnya berapa ya? Kl saya pesan tp gabung dgn item yg laen bisa ga? ada minimum order brp duit gitu?

  75. 76

    Naurah said,

    Mba, harga per pcs LULUR BALI SEKAR JAGAT brp ya? Rp 8000 atau Rp 9900? Cara pakenya sama spt body scrub ya? Thanks..

  76. 77

    rino said,

    hai, saya tertarik untuk masarkan produk lulurnya bisa kirim listnya ke email saya..please…sekalian dg ongkos kirim ya ke balikpapan

  77. 78

    meme said,

    sy cb cri di jogja tp produknya gak lengkap,kl yang lengkap bs di dpt dmna yah?thx

  78. 79

    niez said,

    pengen banget masarinnya, ke probolinggo mau gaa?????please kirim price list nya.thanx

  79. 80

    kiki-shi said,

    hi… mau dunk jd reseller sekar jagat n bali alus. q liat di internet byk yg jual dgn hrg yg mcm2. ada yg 6000 pe 10.000. yg bener yg mana y?

  80. 81

    kiki-shi said,

    oiya, kalo produk yg lain ada harga khusus g? sy mau pricelist smua brg n ktentuan2nya deh. kalo ada katalog lebih bagus ^_^
    sy mau coba usaha di bidg ini

  81. 82

    farika said,

    menarik… berapa ya mba’ harga grosiran lulur dan yg lain nya sampai ketempat kami di palangkaraya… makasih… :)

  82. 83

    Ria said,

    mas, minta info untuk jadi reseller donk…

  83. 84

    putri said,

    hi,…
    aq putri d surabaya
    jual produknya bali home spa ma lulur asoka ga?
    bisa minta katalog & pricelistnya ga?

  84. 85

    lina said,

    Hi Balilulur,
    saya tertarik untuk menjadi re-seller produk balilulur, best price nya berapa yah? posisi saya sekarang di Jambi, untuk ongkos ongkir nya berapa yah?

    Tengkyuuu ^-^

  85. 86

    Jeanny said,

    Hi,

    Minta informasi yang lengkap donk… untuk jadi reseller beserta dengan daftar produk & harganya ya…….. tks.

    Jeanny =)

  86. 87

    melly said,

    mita kataloh harganya donk

  87. 88

    balilulur said,

    dear all ,

    untuk yang mau minta pricelist dan katalog produk-produk bali lulur silahkan kirim email ke balilulurspa@yahoo.com
    subject : pricelist katalog.
    thank you ^–^

  88. 89

    Diana said,

    Hii Balilulur. . .

    Saya di Tangerang, klo mo orther gmn caranya dan biayanya berapa yah. . . ada ga masker khusus buat muka ? Thank u.

  89. 91

    sari said,

    Hi Balilulur

    Saya di Semarang, ko mau resleer gimana yah?

  90. 92

    sari said,

    Hi Balilulur

    Saya di Semarang, ko mau reseller gimana yah?

  91. 94

    Efnie said,

    saya mo coba reseller d bandung, tpi dah banyak ya yang jd reseller jg d bdg?
    trus klo saya mo coba order, minimum ordernya brp? trus spy ga ribet pke ongkos kirim d bandung agen nya ada dmana?tp harganya tetep harga grosir kan, klo g salah Rp.6500 ya u sekar jagatnya..? bisa d email k saya untuk reply n info2nya….

    thx…

    mudah2n jadi usaha yang menghasilkan ni… amin…..

  92. 96

    when said,

    mbak.. klo ke jogja ongkir nya brp??

    trus dh da retailer na lum di jgja??
    trimsss…..

  93. 97

    when said,

    eitss.. nambahi mbak.. maksudku dah ada yg jualin lum???

    klo dh da dimana? klo lum yah.. mau coba2 gitu…

    trims.. before

  94. 98

    Ressa said,

    Saya di Jakarta,ongkos pengirmannya berapa???

  95. 99

    shiesie said,

    ak dr semarang jg tertarik ni mo jd reseller lulur sekar jagat.kira2 di smg uda byk blm ya yg masarin,aku mo ambil 100 pc dl dpt harga brp nech

  96. 102

    riefa said,

    domisili saya di sidoarjo. apakah sudah banyak yg jd distributornya? minta tolong saya dikirimi email cara pemesanan+ongkirnya. makasih

  97. 103

    nita yunita said,

    mba mau tanya saya ada d jakarta, klo pesan 25 sudah trmasuk hrga grosir blm? kra2 ongkir ny jdi brp..
    mhn info detail harga k email saya y, trmksh

  98. 105

    indira said,

    hai… kalo bli 50 bida kurang brapa?
    harga grosir plz….
    sugarblueberry@ymail.com

  99. 106

    vida said,

    saya tertarik untuk memakai produk lulur spa ini dalam salon & spa saya. Bs dapat sample produk dan harga yang termurah dapat kami terima? tx

  100. 108

    1p3h said,

    tanya donk,
    utk skrg apakah harga masih sama?
    pls kirimkan harga grosirannya by email donk plus ongkir kalo dikirim ke jkt…
    klo yg harga 6500 utk ukuran brp gram ya?
    tks before

  101. 109

    Sugiyanti Sholeh said,

    aku pingin coba reseller di Semarang.. Boleh dong dikirim detil produk, pricelist n minimum ordernya. Ditunggu yaaa… tengkyu

  102. 110

    tri apriani dewi said,

    kl ongkir ke brebes jawa tengah brp? min 20pcs bisa varians macam2 g untuk lulur sekar jagat?mksh

  103. 111

    asti said,

    aku pingin coba reseller di Sidoarjo.. Boleh dong dikirim detil produk, pricelist n minimum ordernya. Ditunggu yaaa… tengkyu

  104. 112

    asti said,

    aku pingin coba reseller di Sidoarjo.. Boleh dong dikirim detil produk, pricelist n minimum ordernya.

  105. 113

    yuli said,

    mbak , saya tertarik jd reseller, kl pesan 25 ongkirnya brp n bisa mcm variant ga?

  106. 114

    Sissy said,

    Hello,

    Mau tanya nih .. bisa kirim ke luar negeri ?

    Thanks,
    -SS-

  107. 115

    nanda said,

    aloouww,,
    mw tanya nih,,
    harganya plus ongkir smp jkt msh sama gak..??
    tx

  108. 116

    icha said,

    mbak, saya tertarik pengin beli 5 (lima) bh boleh ? trus ongkir ke jkt berapa yah? thks

  109. 117

    Ana said,

    Mau tanya untuk agen di jakarta ada dimana,sy pgn pakai produk sekar jagat. Makasih

  110. 118

    tisya said,

    mbak, aq jga donk mnta info yg lengkap utk jdi reseller..
    N daftar produk am hargax..

    Thanks..

  111. 119

    citra said,

    kak,,, kirim ke dalung ongkosnya berapa ya???
    n boleh bayar di tempat ja???

  112. 120

    Lis Saoddah said,

    mba saya juga mau pesan daerah bandarlampung, gimana caranya?

  113. 121

    Sis tolong infonya ya kalo mau jadi reseller gimana?

  114. 122

    Malam mbak, saya mau reseller di medan. Bisa tolong emailkan ke saya caranya mba?

  115. 123

    878787 said,

    halo sis sy reseller ciamis brp hrs trf klo pesan 60 lulur SJG ?

  116. 124

    Touche. Solid arguments. Keep up the good
    work.

  117. 125

    intan said,

    aku mau order dong bisa kirim daftar harga sama ongkir nya ga.aku di sumedang

  118. 126

    chandra said,

    Untuk hrga per dus brp ya? Dan isi per dusnya brp?


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: