Best Seller Products

Ratus Rebus

RATUS REBUS

Untuk menjaga kebersihan & kesehatan Miss V anda.
Terbuat dari rempah-rempah kualitas terbaik curcuma domestica, cucurma xanthorizae,piper bettle dan rempah-rempah lainnya.

RATUS REBUS berfungsi untuk :

  • mencegah infeksi
  • menghilangkan bau tak sedap
  • menyembuhkan keputihan
  • menghilangkan gatal-gatal

RATUS REBUS dapat digunakan untuk membasuh area intim dan juga untuk V-SPA dengan sistem penguapan.

Cara pemakaian HERBAL RATUS REBUS untuk V- SPA :

  • Rebus rempah bersama  1 liter air dengan panci non aluminium
  • Duduklah diatas kursi berlubang, & arahkan uap ratus  ke area intim. Gunakan sarung untuk mencegah supaya uap tidak keluar. Penguapan selama 20 menit.

Cara pemakaian Herbal RATUS REBUS untuk membasuh area intim :

  • Gunakan air rebusan hangat untuk membasuh Miss V.
  • Rempah bekas direbus, masukkan ke lemari es.
  • Dapat digunakan kembali sampai bau rempah hilang.

RATUS REBUS, dapat digunakan hanya untuk membasuh saja, tidak mengurangi khasiatnya.

Rp. 35.000 / pack

NATURAL BALINESE SCRUB POWDER

tersedia dalam 14 varian : greentea, milk, javanese, coconut, volcano, black, lemon, dream, turmeric, spicy, jasmine, flower, balinese boreh, & coffee.

FACE MASK WHITENING & BODY MASK

WHITENING

Natural Whitening Face Mask

Natural face Mask Whitening

Masker wajahdan masker badan yang sangat bermanfaat untuk mencerahkan warna kulit, menyamarkan bekas jerawat, serta mengurangi flek hitam. Gunakan secara teratur seminggu 2 kali. Terbuat dari tepung beras, bengkuang, susu, dan tepung buah-buahan.

Balinese V-spa / ratus lavender

V-SPA (vitalitas spa ) adalah perawatan tubuh yang memfokuskan pada organ intim wanita yang mencakup perawatan luar dan dalam. V-SPA juga merupakan pengembangan dari perawatan RATUS pada tradisi JAWA yang sudah ada sejak jaman MAJAPAHIT.
Proses penguapan atau pengasapan pada V-SPA berfungsi untuk :

Bagi yang belum menikah, V-SPA treatment dapat dilakukan sebulan sebelum menikah.

Bagi yang sudah menikah dan melahirkan V-SPA dapat dilakukan 2 kali dalam 1 bulan, untuk hasil yang optimal

CARA PEMAKAIAN:

BREAST MASK

Membantu mengencangkan payudara & memperindah bentuk payudara. Terbuat dari bahan-bahan alami seperti tepung fosil karang laut, daun nangka tua, dan daun mengkudu. Gunakan teratur seminggu sekali untuk hasil yang optimal.

MASSAGE OIL AROMATHERAPI

tersedia massage oil aromatherapi dalam pilihan : GREENTEA, JASMINE, LAVENDER, LEMONGRASS, EXOTIC, DAN SLIMMING .

NATURAL SOAP VOLCANIC CLAY

membantu mengatasi masalah kulit, mencegah keriput, melembabkan kulit, serta memberi vitamin bagi kulit

Rp. 20.000 / 100 gr

76 Responses so far »

  1. 1

    chries said,

    saya memerlukan informasi harga untuk produk yang ada di katalog. terima kasih dan saya berharap mendapatkan balasan secepatnya.

  2. 2

    balilulur said,

    Hallo, informasi harga bisa di download di http://www.balilulur.com
    tq ^ — ^

  3. 3

    rere said,

    bisa minta harga reseller semua produknya..??

    tq

  4. 4

    balilulur said,

    Hai Rere,
    harga reseller sudah saya email ke gmail ya
    Tq ^–^

  5. 5

    Lisya Mardisa said,

    minta harga reseller untuk semua produk nya dong?, aku udah kirim e-mail, tp belum di bales2 juga..?

  6. 6

    balilulur said,

    Hai Lisya,
    harga reseller sudah saya email ke mail ya
    Tq ^–^

  7. 7

    edrick said,

    Aku mo pesan beberapa produk nih lulur sekar jagat,sea mud body scrub,garam chrystal,millk bath,dll.Kl bl lusina/grosir berapa ya?
    l

  8. 8

    balilulur said,

    Hi Edrick,

    pertanyaanmu sudah sy reply by email, jika tidak ada di inbox, silahkan cek di bulk atau spam email . Silahkan hubungi Bali Lulur kembali jika masih ada pertanyaan, TQ ^–^

  9. 9

    WANA said,

    salam sore.
    saya dari malaysia. ingin tahu produk ini sudah ada di malaysia atau belum. kerana saya berminat dengan produk ini. dan bagaimana cara mahu membeli.

  10. 10

    balilulur said,

    hallo Wana,

    produk balilulur belum ada di malaysia :)
    untuk pemesanan bisa kirim email ke balilulurspa@yahoo.com
    shipping melalui EMS dan pembayaran melalui WEstern Union

    tq ^–^

  11. 11

    Nieetha said,

    Wahh, senang sekali lihat produk2nya…
    Aku mau dong di email-in harga untuk reseller-nya plus minimun pemesanan untuk menjadi reseller..
    Thx ^^

  12. 12

    herman said,

    mbak bisa kirim harga resellernya plus minimum pemesanan ??

  13. 13

    balilulur said,

    hallo harga RESELER sudah saya kirim ke email ya.
    Please check, thank you

  14. 14

    WULAN said,

    kirimin saya harga reseller dan minimum pemesanan juga ya? ditunggu

  15. 15

    Par said,

    mbak, mw harga resellernya bisa ga? kalo syarat jadi reseller apa aja ya? Trims

  16. 16

    Ninot said,

    Mbak,

    Ak interest mo beliin kado buat sahabat ak yg mo lamaran bulan Agutus 2008, ada minimumnya gak ????

    Pricelistnya ga bs di DL, bisa kirim k aku gak ???

    thx

  17. 17

    balilulur said,

    Hallo,

    untuk pembelian retail ga ada minimum qty, sedangkan untuk pembelian wholesale price ada min qty, pricelistnya sudah sy send ke email mu.
    ditunggu ya ordernya ….
    Thank you ^-^

  18. 18

    balilulur said,

    Nieetha,

    apa email ttg reseler sudah keterima ? sy sudah kirim email nya , kabari ya
    tq

  19. 19

    balilulur said,

    halo wulan,

    udah terima pricelist reseler ?
    sy udah kirim by email
    kl blm keterima tlong kabarin ya

  20. 20

    balilulur said,

    Hai Par, kalo mau jadi reseller
    kirim email ke balilulurspa@yahoo.com
    subjectnya gabung reseller , sebelumnya register member dulu di http://www.balilulur.com
    ok, tq ya

  21. 21

    Amalia said,

    Mbak, aku mau harga reseller dan minimum pembelian ya? trus aku mau tanya apa produk ini sudah memenuhi standar kesehatan/ trims ya

  22. 22

    cecilia said,

    tolong kirimin harga reseller dunk plus minimum berapa? saya tertarik dgn semua item yg dijual.trims

  23. 23

    balilulur said,

    Hai Cecilia,
    sudah sy email ya, kalo ga keterima tolong di comment lagi,
    thank you

  24. 24

    Adisty said,

    bisa dikirimin harga resellernya gk?aku mw tau hrg2 nya kl aku mw jdi agen nya… thx ya…

  25. 25

    eflin said,

    Minta katalog yang lengkap ya..gambar, harga retail dan harga reseller.
    Thanks ya

  26. 26

    mia said,

    hai..bisa minta katalog & harga reseller ya..saya udah coba lulur sekar jagatnya loh..thx

  27. 27

    tatik indrawati said,

    hallo….bisa minta katalog dan harga reseller nya dan untuk berapa minimum pemesanan biar dapat harga reseller.TQ

  28. 28

    balilulur said,

    hallo tatik,

    pricelistnya sudah dikirim ke alamat email ya,
    untuk katalog, sementara ini cuma ada di website dan wordpres ini, lgs print aja

    thank you ya …..

  29. 29

    eka christyantie said,

    halo…minta pricelistnya n min pesanan y…sya br buka salon

  30. 30

    WULAN said,

    Minta katalog, lengkap sama produk, harga n diskon2nya dunk…
    untk reseller maksudnya…

  31. 31

    miravianti said,

    Minta katalog n pricelist utk resellernya ya…
    btw, di medan udh ada gak ya?
    tq.

  32. 32

    irma said,

    hai…
    bisa tolong harga reseller nya n min order….
    khusus buat sekar jagat aja….
    thx

  33. 33

    fany said,

    bisa minta katalog produk sekaligus harga reseller

  34. 34

    LeyehLeyeh_home.Spa said,

    hanya untuk daerah semarang dan sekitarnya THERAPHIS kami kunjung ke rumah anda.Pijat hanya 35rb lho…. ( sedia jg lulur SJ )

  35. 35

    IndahSulistiawati said,

    saya ingin mengetahui bagaimana cara pemesanan produk lulur dan masker dan ratus rebus secara grosir
    mohon info secepatnya
    terimakasih

  36. 37

    trisna said,

    hi,
    mau dong price listnya, minimal pemesanannya dong..

    thanks

  37. 39

    yuyun said,

    Mba, mau tanya kalo ambli bali alus min 20 bisa ya dengan harga Rp. 8250,-?
    trus ada info ratus sama tungkunya dengan harga yang relatif terjangkau ga??
    or minta price list yang lengkap donk mbaaa…

    Trims
    Yuyun – Batam

  38. 41

    aming said,

    apakah menjual aromaterapi untuk di ruangan ( memakai lilin + air panas ) ?
    bagaimana cara belinya?
    thx

  39. 42

    linda said,

    mau dunk catalog n harga resellernya mbak…..rencana pengen buka di Pontianak. tq

  40. 43

    rania said,

    mbk saya mau minta harga reseller dunk..sama katalognya juga yah..sama minimum pemesanannya..juga ongkos kirimnya ke sby…secepatnya yah mbk..terima kasih..

  41. 44

    leny said,

    hi..g mau juga dong harga reseller nah ya… min n max pembelian juga… TQ

  42. 45

    Virgie said,

    Hi,mbak.. bisa minta harga reseller juga? beserta dengan minimum pemesanan dan terms of paymentnya? tq yah mbak.. ^^

  43. 46

    Alcivie said,

    hai mbak, kirimin katalog resellernya donk…. saya mau pasarkan di daerah saya nih…
    Tq

  44. 47

    lenaluv said,

    sis kamu jual bangku duduk ga???
    kalu ada harga na berapa??
    tq

  45. 48

    Sri Ida Mulyani said,

    Mohon dikirim katalog dan pricenya, apakah anda menjual perlengkapan V-SPA dan ear candle juga?

    Thank you

  46. 49

    fitri said,

    tolong di kirimkan price list reseller dan min pemesanan, kalo saya mau jual apakah harus pake harga retail ke konsumen atau boleh menaikkan harga?

  47. 50

    Riza said,

    klo untuk ongkos kirim ke Pondok gede bekasi berapa y???

  48. 51

    ani said,

    Mohon informasi price list untuk dijual lagi, saya tertarik untuk menjual produk sekar jagad. Mohon reply ke email saja. trims.

  49. 52

    ai sha said,

    q pngen ambil produk v spa ratus bakarnya, yang pemakaiannya di asapkan itu
    bleh minta ref ratus apa ya yang bisa menghilangkan keputihan, bau, dan mengencangkan miss v stelah melahirkan?
    skalian brapa harganya? per paket bisa untuk brapa kali pake?
    ongkos ke malang brapa ya?
    pembayaran bs lewat trans BCA ga?
    q tunggu jawabnya yaaa…

    makasih ^_^

  50. 53

    Eva said,

    Dear sis, tolong email sy harga reseller ya, dan berapa banyak kuantitas yg sis punya atau produksi? apakah semau product tersedia atau ada yg out of stock, tlg info ya, thanks before.

  51. 54

    siti said,

    saya bs minta price list+macam produk nya…… klo bs kirimi sy secepat nya…trima kasih

  52. 56

    Indrie Bunndo said,

    Bisa minta harga reseller??
    ~thx b4~

  53. 57

    liana said,

    hai sis, apakah sudah ada agen atau reseller di bali?
    saya sangat berminat menjadi reseller untuk wilayah bali, apakah masih memungkinkan?
    selain itu saya ingin mendapatkan info harga reseller untuk semua jenis produk, karena kebetulan saya sudah pernah pakai sebagian produknya dan cocok…
    saya sangat serius dan saya tunggu kabarnya..
    thx..

  54. 58

    kiki said,

    sis bisa jadi reseller?? gmana caranya??? balas via email yach… makasih

  55. 59

    tika said,

    mba.. minta harga resell nya dong.. :D

  56. 60

    tia said,

    sy tertarik jd reseller… min.purchase brp utk 1 prod?? kirm list hrg n cra’y donk mbak. suksma.. ;)

  57. 61

    liandra said,

    mbak maaf mau tny klo untuk cabang di bandung dmn yach jual nya?
    trz daftar hrg yg up date yg mana yach mbak?
    terimakasih

  58. 63

    mira said,

    apa ada cabang dibatam?mohon info utk reseller..thank you..

  59. 65

    muhajir said,

    di aceh bisa cari dimana sabun’a, kalo mau pesan langsung bisa kan, tolong dong pricelist’a tuk semua barang atw sabunnya aja juga boleh, rencana tuk jual lagi, jadi harga agen ya…

  60. 66

    balkis said,

    Salam.
    saya membuka SPA di Sarawak Malysia..ingin tahu di mana untuk mendapat lulur ini.

    terima kasih.

  61. 67

    umi said,

    saya bisa minta semua harga produk yg ada di balilulur gak?

  62. 69

    rachel said,

    mau donk sist, produknya di info ke emailku ya ;)

  63. 70

    sy ingin katalognya bsa dikirimkn ???trims

  64. 71

    ditha said,

    sist, mau jadi reseller donk..kirim ke aku pricenya ya..thank

  65. 72

    dewi said,

    sist,mau jd reseller donk..mau katalog+pricelistnya yach,ada minimum order gak ya?
    tks,:)

  66. 73

    Gita Febrita said,

    minta price list nya dong,,saya bingung bagaimana cara berbelanja di www. balilulur.com..bisa kirim ke email saya gita.febrita@yahoo.com..thnx

  67. 74

    girls hump said,

    I hardly leave a response, but after reading a few of the remarks on Best Seller Products | BALI LULUR
    HOME SPA. I actually do have 2 questions for you if you do not mind.
    Is it only me or do some of these comments appear like they are written by brain dead individuals? :-P And, if you are writing at additional online sites, I’d like to follow everything fresh you have to post. Could you list of every one of your social community pages like your linkedin profile, Facebook page or twitter feed?

  68. 75

    Yessy said,

    mau jadi reseller, boleh minta harga untuk resellernya, thx u.

  69. 76

    anni said,

    sist saya tertarik dengan produk yang ditawarkan,apakah di pamekasan – madura sudah ada yang menjadi reseller karna saya berminat untuk memasarkannya,mohon info bagaimana syarat menjadi reseller sekaliah harga reseller dari produk tersebut yaa…
    terima kasih


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: