V-SPA RATUS

WOMAN FRAGRANCE

from the ancient  Traditional Java Ritual

BALI LULUR HOME SPA  presented TRADITIONAL RATUS availabel in JASMINE, LAVENDER , FLOWER and TRADITIONAL scent.

 Perawatan organ intim wanita dengan V-SPA.

V-SPA ( Vitalitas Spa )adalah suatu bentuk perawatan tubuh yang memfokuskan pada perawatan organ intim wanita.Merupakan pengembangan ratus dari tradisi JAWA yang sudah dilakukan sejak jaman Majapahit. Proses penguapan atau pengasapan pada V-SPA bertujuan untuk mengurangi keputihan, meyeimbangankan kelembaban, sebagai antiseptik , peningkat gairah seksual, menghilangkan bau badan, dan bau tak sedap dari organ intim.  Bagi yang mau menikah, perawatan ini sebaiknya dilakukan 1 bulan sebelum pernikahan. Bagi yang belum menikah sebaiknya melakukan perawatan ini sebulan 2 kali yaitu sesaat sebelum dan sesudah menstruasi. Bagi yang sudah menikah , terapi V-SPA bermanfaat untuk mengencangkan organ intim sehingga dapat meningkatkan kualitas hubungan intim dan meningkatkan rasa percaya diri terhadap pasangan.

Traditional ratus terbuat dari rempah-rempah ( vetiveria zizandides, ganystulus bancanus, sandalwood, sugar incense) yang telah dikeringkan dan dibuat menjadi bentuk ball kecil.
TRADISIONAL RATUS terdiri dari 4 aroma :

JASMINE, LAVENDER , FLOWER & TRADITIONAL

Perawatan RATUS berfungsi untuk :

  • 1. Mengurangi dan mencegah keputihan
  • 2.Mencegah infeksi
  • 3. Menyembuhkan gatal-gatal
  • 4. Menghilangkan bau tak sedap
  • 5. Mengurangi lendir Miss V (membuat keset)
  • 6. Menyegarkan Miss V

Cara pemakaian:

  • Bakar 1 RATUS Ball menggunakan tungku dan lilin.
  • Duduklah diatas kursi berlubang atau ember yang kuat untuk diduduki
  • Biarkan asap RATUS masuk ke Miss V anda selama 5- 20 menit
  • Bilas dengan air hangat atau bilas dengan woman wash
  • Untuk hasil optimal, gunakan sebulan 2 kali sesaat sebelum dan sesudah menstruasi.

Harga Rp. 30.000/ set

 ( Terdiri dari 1 pack RATUS untuk 5 kali pemakaian dan 1 buah tungku untuk pembakaran)

TANPA TUNGKU rP. 15.000/ ISI 5 BUTIR.

Untuk pemesanan silahkan hubungi : 0811223329 atau lulur99@yahoo.com

16 Responses so far »

  1. 1

    artanadi said,

    Saya mau tanya dan konpirmasi masalah gurah vagina dan ratus serta nantinya saya mau beli dan pake prodak tersebut tolong beri penjelasan tentang semu hal tersebut dan berikan alamat lengkap tempat pembelian dan pemesanan prodak tersebut.Tolong segera dibalas, Terimakasih banyak

  2. 2

    dahlia said,

    hai………balilulur adakah cabang penjualan di jakarta ? tolong kirim alamatnya di jakarta ,thank’s

  3. 3

    amilia said,

    hi… waktu kemarin inacraft, sy sempet beli ratus… sampe 3 set (titpan teman2)

    Aduh sumpah deh,,, tuh ngidupin arengnya, mau mampus aja…. susahhhhh buanget….

    Kl ini apa ratusnya dibakar spt obat nyamuk atau hrs bakar areng dulu??
    kl spt obat nyamuk, aku n teman2ku mau,,, n mungkin bs kujual juga diwebku,,,
    pls tanggepannya di email ya
    thx

  4. 4

    balilulur said,

    Hi Amilia, sy reply by email juga ya

    Ratus yg ini dibakar pake lililn. Apinya harus kena ratusnya.
    Selengkapnya baca email ya…….
    Tq ^–^

  5. 5

    lina said,

    di jakarta ratus dijual tdk??
    kalau ada saya mnta alamatnya.
    dan kalauuntuk pemesanan minimal brp buah??

  6. 6

    mier said,

    mau tanya apa bedaya ratus yang dibakar atau yang menggunakan bahan yang diambil dari ratus yang dimasukan ke wadah air panas?.apa cabangnya ada di mks?kalo mau join gimana?

  7. 7

    mier said,

    untuk jawaban ttg meratus .tolong di jawab di email ya….hx b4

  8. 8

    heNny said,

    mau taNya, di jaKaRta aDa caBangnya ga yahh??

  9. 9

    angie said,

    ada cabang di jakarta ga?

  10. 10

    angie said,

    ada cabang di jakarta ga??????
    please bls k email

  11. 11

    nadya said,

    hy…
    aq mo nanya…kira2 brp ya ongkos kirimnya ke pekanbaru?/
    soalnya aq minat ma nih produk..
    bls yah…

    thank’s….

  12. 13

    Yeni said,

    hai,,, mau tanya ratus ini ada efek sampingnya ngga ya?? trus klo direbus aja bisa ga?? apa harus dibakar,, di jakarta saya bisa beli dimna? saya tunggu jawabannya via email ya,.. terima kasih

  13. 14

    tatik said,

    aku mau berlangganan untuk produk ini tp jgn yg di bakar, yg di rebus di air panas aja. adakah… aku tinggal di papua, bgm mendapatkannya….balas di email saya. terimakasih…..

  14. 15

    yuni wulandari said,

    Mba aqu month tanya ratus yg direbus ada gak n klo dijakarta belinya dimn??? n harganya berapa,thanks yah sya tunggu jawabanya

  15. 16

    RIDWAN said,

    BAGAIMANA MENGENAI PEMESANAN DAN PENGIRIMAN UNTUK WILAYAH MANADO…. saya sudah email tentang ini, tlg di follow up
    Terima Kasih……


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: