BALI LULUR HOME SPA GIFT PACKAGE

 

BALI LULUR HOME SPA , menyediakan berbagai GIFT PACKAGE AROMATHERAPY

PAKET SMALL BURNER AROMATHERAPY : Terdiri dari 1 burner bulat , 1 lilin, dan 4 essential oil mini

HARGA : RP. 25.000


PAKET MASSAGE OIL SMALL : Terdiri dari massage oil, essential oil, candle & towel

HARGA : RP. 17.500


PAKET BURNER HOMESPA: Terdiri dari mini massage oil, mini essential oil with burner & candle, small towel, crystal salt, dan natural soap

HARGA RP : 30.000


PAKET MASSAGE : Terdiri dari 2 massage oil, 1 essential oil mini, candle, towel, natural soap, and massage wood

HARGA : RP. 30.000


BALI LULUR HOME SPA email : lulur99@yahoo.com

sms : 0811223329

2 Responses so far »

  1. 1

    alisha setia said,

    allow lam kenal ja…
    q baru ja buka websitenya, klu q mo’beli grosiran bisa nggak yah..?, biar bisa djual lagi, pls advise dong…n ongkos kirimna berapa klu ke Jakarta..?
    bisa jawab kelamat emailku yah please…kyna ni product bisa jd kebutuhan … thanks yah

  2. 2

    balilulur said,

    Hallo alisha

    paket-paket diatas bisa dibeli dengan harga grosiran, min qty nya 10 pcs, saya udah kirim pricelist ke email alisha. kalo ga keterima coba cek di spam atau bulk email ya
    thank you for visiting .


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: