WOMAN FRAGRANCE – TRADITIONAL RATUS

BALI LULUR HOME SPA  presented TRADITIONAL RATUS availabel in JASMINE, LAVENDER , FLOWER and TRADITIONAL scent.

Perawatan organ intim wanita dengan V-SPA.

V-SPA ( Vitalitas Spa )adalah suatu bentuk perawatan tubuh yang memfokuskan pada perawatan organ intim wanita.Merupakan pengembangan ratus dari tradisi JAWA yang sudah dilakukan sejak jaman Majapahit. Proses penguapan atau pengasapan pada V-SPA bertujuan untuk mengurangi keputihan, meyeimbangankan kelembaban, sebagai antiseptik , peningkat gairah seksual, menghilangkan bau badan, dan bau tak sedap dari organ intim.  Bagi yang mau menikah, perawatan ini sebaiknya dilakukan 1 bulan sebelum pernikahan. Bagi yang belum menikah sebaiknya melakukan perawatan ini sebulan 2 kali yaitu sesaat sebelum dan sesudah menstruasi. Bagi yang sudah menikah , terapi V-SPA bermanfaat untuk mengencangkan organ intim sehingga dapat meningkatkan kualitas hubungan intim dan meningkatkan rasa percaya diri terhadap pasangan. Perawatan RATUS  aman dilakukan max seminggu dua kali.
:

Harga Rp. 40.000  set

( Terdiri dari 1 pack RATUS untuk 5 kali pemakaian dan 1 buah tungku )

Perawatan RATUS berfungsi untuk :

  • 1. Mengurangi dan mencegah keputihan
  • 2.Mencegah infeksi
  • 3. Menyembuhkan gatal-gatal
  • 4. Menghilangkan bau tak sedap
  • 5. Mengurangi lendir Miss V (membuat keset)
  • 6. Menyegarkan Miss V

untuk pemesanan silahkan hubungi : inge.store@gmail.com atau 087-83100-8030

23 Responses so far »

  1. 1

    trice said,

    saya berminat membeli paket perawatan ratus untuk Vagina.
    boleh tahu, bagaimana caranya. apakah ratus itu ditaruh diatas tungku tanpa dicampur essential oil atau air?
    bagaimana dengan membakar, pake lilin saja apa cukup untuk membakar ratus?? kata temenku bisa juga dibakar pake arang yang terbuat dari kelapa..

    thanks

    Trice

  2. 2

    balilulur said,

    DearTrice,

    untuk pemakaian ratus, tidak perlu dicampur air atau essential oil
    cukup 1 bola ratus saja. Bola ratus BAliLULUr tersedia dalam 4 aroma : tradisional, flower, lavender dan jasmine.

    Tq ^–^

  3. 3

    balilulur said,

    DEar Trice,
    untuk membakar ratus, bisa menggunakan lilin atau arang. usahakan api agar mengenai bola ratusnya.
    Tq

  4. 4

    tasya said,

    saya tertarik dengan paket ini.. kalo mau beli gimana yah?
    tapi saya belum tau cara pemakaiannya, bisa bantu ga?

    satu set itu dapat 1 pak ratus (isi 5) + tungku & lilin?
    untuk satu kali pemakaian, jumlah ratus yg digunakan 1?
    trus ratus nya diletakkan di dalam tungku?
    trus cara bakarnya gimana?
    lilinnya di letakkan dimana?

    maaf yah, kebanyakan nanya, abisnya takut salah pakenya…

    tq..

  5. 5

    tasya said,

    saya tertarik dengan paket ini.. kalo mau beli gimana yah?
    tapi saya belum tau cara pemakaiannya, bisa bantu ga?

    satu set itu dapat 1 pak ratus (isi 5) + tungku & lilin?
    untuk satu kali pemakaian, jumlah ratus yg digunakan 1?
    1 ratus itu hanya bisa digunakan sekali pemakaian atau bisa berulang?
    trus ratus nya diletakkan di dalam tungku?
    trus cara bakarnya gimana?
    dibakarnya sampe habis atau gimana?
    lilinnya di letakkan dimana?

    maaf yah, kebanyakan nanya, abisnya takut salah pakenya…

    oh iya kalo nanti semua ratusnya udah habis terpakai, dan saya mau beli ratusnya lagi harus beli secara online? atau bisa secara ngga online? dimana?

    tq..

  6. 6

    balilulur said,

    hallo Tasya,

    1 set Tradisional Ratus terdiri dari 1 buah tungku, dan 5 butir ratus .
    cara pemakaiannya : bakar lilin, letakkan dibawah tungku, usahakan agar api bisa mengenai lubang tungku, lalu letakkan 1 butir ratus di atas piring tungku, setelah 3 menit maka ratus akan mengeluarkan asap.
    ratus yg setelah dipakai tidak dapat digunakan lagi.

    sy sudah reply by email,tolong dicek ya.
    kalo masih ada pertanyaan silahkan contact sy lagi. ^–^

  7. 7

    Letty said,

    Saya tertarik dengan paket ini serta paket2 lain yang ditawarkan. Yang ingin saya tanyakan bagaimana kalau saya ingin membeli paket tsb sementara saya berdomisili di Amerika, apakah saya bisa mengorder paket tsb? kalau bisa tolong saya minta diberi penjelasan detail bagaimana cara/prosesnya, berapa lama barang itu diterima saya,dll.
    Thank’s

  8. 8

    novi said,

    ada efek samping nya ga klo kita sering ratus??
    saya tertarik dgn paket ratus tersebut..bisa beli dimana ya??? ada jasa antar / kirim nya ga?

    tks

  9. 9

    winda said,

    hai.. sama seperti trice..saya tertarik dengan ratus vagina ini..
    saya sering mendengar tentang ratus,tapi awam dengan pemakaiannya..
    bagaimana cara pemakaiannya dan bisa dibeli dimana ya??
    tks

  10. 10

    salsa said,

    apa ratus aman digunakan bagi remaja?
    cara ordernya gmn y?
    thx

  11. 11

    una said,

    Hai, saya tertarik dg produk traditional ratus ini + ratus rebus + kursi ratus. Bagaimana cara pemesanannya ya? Tq.

  12. 12

    balilulur said,

    Hai Una,
    sudah saya reply ke email,

    produk tradisional ratus + ratus rebus dan kursi ratus bisa dipesan di http://www.balilulur.com atau kirim email langsung ke balilulurspa@yahoo.com
    ditunggu ya ^–^
    thank you

  13. 13

    Naurah said,

    Cara pemaikaian lengkapnya bagaimana ya? setelah tungku diisi arang, langsung diletakkan bola ratus diatas arang tsb? Tolong dijelaskan lengkap via email. Khasiatnya lebih bagus ratus bakar atau ratus rebus? Dari segi praktisnya, kayaknya lebih praktis yg rebus ya… Thanks.

  14. 14

    diana said,

    saya berniat untuk membeli,,
    bagaimana saya dapat membelinya??
    langsung ke toko khusus??dimana??
    ato bisa pesan antar?? bgmn cr pemesanannya?
    thx.

  15. 15

    aiy said,

    sy berniat membeli…
    tp bgmn cara pke?
    dan gmn sy pemesanannya?

  16. 16

    josephine said,

    sy mau pesan paket perawatan ratus gimana caranya? kalo mau beli langsung alamatnya di mana ya???

  17. 17

    dina said,

    bagaimana cara membelinya di denpasar, kebetulan aku ada di bali sekarang ini dan mau beli bangku ratus nya

  18. 18

    hikma said,

    saya akan membuka body treatment di daerah saya tapi saya masih binggung untuk alat2 dan bahan untuk body treatment , saya ingin mengetahui apa2 saja yang anda sediakan dan tolong sekaligus daftar harga dan cara pemesanannya

  19. 19

    aryn said,

    saya mau pesan 1 set, yang sudah sama tungkunya.. trims

  20. 20

    yetti kurniasih said,

    Saya ingin beli ratus dan tungkunya (3 set), ditambah ratusnya 10 buah, dan macam2 lulurnya, gimana caranya ya??

  21. 21

    emy fr said,

    sy tertarik dg ratus rebus/bkr + kursinya, harganya brp & bgmn pemesanannya serta pembayarannya.

  22. 22

    ais said,

    halo, sy pesan 1 utk ke madiun
    kirim uang nya kmn ya..
    tkx

  23. 23

    ais said,

    sista, tlg no rek nya di pm ke email aja ya..
    sy skalian mau pesan produk yg laen


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: