Minyak Sereh / Lemongrass Oil

Minyak Sereh / Lemongrass Oil

Minyak Sereh atau Lemongrass berkhasiat untuk melindungi kulit dari gigitan nyamuk dan serangga, memberikan rasa hangat, menghilangkan rasa pegal-pegal serta  jet lag.

Juga bisa dipakai untuk body massage, menghilangkan rasa cape-cape dan memberikan rasa rileks, sehingga anda bisa tidur pulas ……………..

Nett weight : 100 ml

Harga : rp. 30.000 / 100 ml

Kemasan :  Botol kaca dan dried herbs.

 

4 Responses so far »

  1. 1

    egi said,

    hallo … udah berapa lama ini aku search minyak serai untuk spa .. baru deh ketemu di tempat ini .. kalau aku ingin jadi resellernya gimana ? bisa ? kalau bisa, tolong diinformasikan bgmn caranya ..

    thanks banget yaa ..

    regards,

    egi

  2. 2

    citra said,

    aku mau pesen message oil : lemongrass (2 botol 100 ml), exotic masage oil (1 botol 100 ml) dan java masage (1 botol 100 ml)
    lokasi : depok, jawa barat

    tolong konfirmasinya

  3. 4

    Erna said,

    mau psen lemongrass oil nya msih bsa g?


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: