Contact us

Jika ada pertanyaan BaliLulur  bisa dihubungi di :

  1. email : inge.store@gmail.com
  2. YM id : inge99611
  3. online customer service www.balilulur.com
  4. sms / phone :  0811 2233 29

We will more than happy to answer your question

126 Responses so far »

  1. 1

    Liza said,

    Perawatan apa ygpaling diminati untuk wanita yg sudah menikah? Dan apakah V-Spa sanagt berguna utk wanita yg baru melahirkan? thx

  2. 2

    balilulur said,

    Dear Liza, pertanyaannya sudah sy reply by email ya…. 3Q
    ^–^!!1

  3. 3

    nurma sara said,

    hallo, saya nurma sara dari jakarta..saya sangat tertarik untuk membeli.cuma masih ada hal yg membingungkan. jadi saya mau tanya gmn sih prosedur pembayaran n pengiriman brg nya..?
    lalu kira” brapa hari barang akan saya terima?
    sebelumnya terima kasih.

  4. 4

    balilulur said,

    Hai Nurma,
    untuk prosedur pengiriman barang, bali lulur mengunakan jasa TIKI REGULAR, untuk jakarta biasanya 2 – 3 hari kerja. Sedangkan untuk pembayaran, bisa melalui transfer ke rek BCA yg akan tertera pada invoice. Karena setelah bali lulur menerima order dari consumen, maka bali lulur akan mengirimkan invoice melalui email. Jangan lupa pada saat order, sertakan nama, alamat & no tlp yg lengkap & jelas.
    thank you ^ — ^ !

  5. 5

    anny said,

    tanya lokasi spa nya di mana nih? atau memang hanya jualan online saja?

  6. 6

    balilulur said,

    Dear Anny, lokasinya ada showroom di bandung.
    kebanyakan by online ^ –^

  7. 7

    fahrozi said,

    saya minta nomor handphone pengirim lulur resmi anda yang berdomisili di jakarta.
    harap bales juga ke e-mail saya secepatnya.
    terimakasih..

  8. 9

    nurma sara said,

    mau tanya biaya untuk pengirimannya berapa ya?
    saya tinggal di jakarta!
    thx

  9. 10

    balilulur said,

    hi nurma ,
    ongkir untuk jakarta 1 kg pertama rp. 5000, kilo selanjutnya rp. 2000. thank u
    ^ — ^ !!

  10. 11

    Dian said,

    Mau tanya donk ada minimum order nda buat pemesanan?

    Thank u …..

  11. 12

    balilulur said,

    hallo Dian,

    tidak ada minimum pemesanan untuk retail di bali lulur .
    jika masih ada pertanyaan silahkan hubungi sy lagi,
    tq ^ — ^ !

  12. 13

    xin-xin said,

    hello,mau tanya ada agen di Pekanbaru? bgm dgn harganya buat beli byk ada discnya?

    Tks,

    Linda

  13. 14

    balilulur said,

    DEar Xin-Xin,

    pertanyaannya sudah sy jawab by email, kl tidak masuk coba cek di bulk email ok, ^–^ ! TQ

  14. 15

    Dian said,

    Hi ….

    Mau tanya apa semua produk aman dipakai untuk semua jenis kulit?

    Kulit saya cenderung normal tapi daerah tempat saya tinggal termasuk daerah panas dan kering jadi minta infonya donk jenis yang mana saja yang bisa membuat kulit saya kelihatan lebih sehat dan bercahaya walaupun tinggal didaerah yang puanas.

    Satu lagi yach apa saya harus beli produk bali lulur lengkap untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

    Thx

  15. 16

    balilulur said,

    dear Dian,

    Semua produk Bali Lulur aman dipakai untuk semua jenis kulit. Untuk perawatan kulit supaya tidak kering dan tetap bercahaya, lakukan luluran secara rutin 2 minggu sekali, selain itu untuk menjaga kelembaban kulit & elastisitas kulit, lakukan pula masker setelah luluran.
    Dan jangan lupa gunakan selalui hand body supaya kulit tidak menjadi kering.

    Thank you for your question ^–^

  16. 17

    zaila said,

    Hi.. saya akan ke Bandung pada bulan April. Bolehkan produk yang dipesan dihantar ke hotel, ataupun boleh dibeli terus dari galeri Bali Lulur Home Spa? Please email me. Need to ask on the mode of payment as well. Thanks!

  17. 18

    balilulur said,

    Hai Zaila,

    i already reply your email, looking forward to hear from you soon too 1
    ^–^
    by the way, i ‘ve seen http://littlemisskechik.blogspot.com it is really a nice blog .

  18. 19

    iren said,

    mba….buat essential oil aku mau pesen brp minimal?
    aku di bdg jg..showroomnya dmn mba?tq

  19. 20

    balilulur said,

    Hai Irene,

    Essential Oil ada 5 aroma Lemon, Lemongrass, Jasmine, Greentea, dan Ylang-Ylang. Tidak ada minimal order .
    Showroom di bandung sekarang ada di Kukuruyuk WeekEnd Market di Komplek Perumahan Mekar Wangi, Jl.Soekarno Hatta – Bandung
    Setiap Jumat _ Minggu .

    ^–^ TQ

  20. 21

    Santi said,

    Saya di Makassar.. saya tertarik dgn oil nya.. bisa dikirim ga yach..?
    thx..

  21. 22

    balilulur said,

    Hai Santi,

    Essential oil bisa dikirim ke makasar … untuk place order pls klik http://www.balilulur.com
    tq ^–^

  22. 23

    fatma said,

    saya mau tanya harga natural soap aromatherapy kalo grosir berapa? dan berapa minimum pembelian grosir? lalu biaya kirim ke balikpapan berapa? trims

  23. 24

    darnilawati said,

    Hi, kalo ke Singkawang Kalimantan barat, berapa ongkos kirimnya? Thx

  24. 25

    balilulur said,

    Dear Fatma ,
    harga natural soap aromaterapy @ 17500. ongkir ke balikpapan 15000/kg
    thank you

  25. 26

    balilulur said,

    Dear DArlinawati,

    ongkir ke singkawang kalimantan barat 24000/kg

    tq ^–^

  26. 27

    Lisya Mardisa said,

    aku di kirimin pricelist nya dong intuk semua produk balilulur, sama cara pemesanan dan pembayarannya tolong di email ke aku..thanks

  27. 28

    balilulur said,

    Hallo Lisya, pricelist balilulur bisa di download di http://www.balilulur.com
    begitu pula dengan cara pemesanan & pembayaran bisa dibaca di http://www.balilulur.com
    thank you

  28. 29

    umar said,

    saya mau tanya, buka cabang di jogja tidak? kalau iya alamatnya di mana dan nomor telponnya berapa, saya tertarik ingin membeli sabun serehnya.

  29. 30

    balilulur said,

    Hallo Umar, Bali Lulur tidak ada cabang di Yogya,
    untuk pembelian silahkan melalui http://www.balilulur.com atau langsung ke email balilulurspa@yahoo.com
    tQ

  30. 31

    Lisya Mardisa said,

    apakah ada harga khusus untuk reseller ?

  31. 32

    fatma said,

    Mau tanya harga grosir untuk v-spa ratus , garam mandi crystal, natural balinese body&face mask, dan natural soap berapa? lalu berapa minimal pembelian grosir? terima kasih

  32. 33

    balilulur said,

    hallo lisya,

    saya sudah mengirimkan informasi yg diminta melalui email ya
    tq

  33. 34

    balilulur said,

    hallo fatma,
    pricelist nya sudah saya kirimkan lewat email nya ,
    kalo belum keterima tolong contact sy lagi
    thank you ya ^–^

  34. 35

    tasya said,

    kalo di jakarta ada showroom atau tempat untuk perawatan V-Spa nya ga yah?
    kal ada di mana?

    tq..

  35. 36

    balilulur said,

    Hallo,

    di jakarta sy tidak ada tempat untuk perawatan V-Spa . tq ^–^

  36. 37

    nana said,

    hai…

    saya mau bertanya…
    bagaimana cara saya mendapatkan produk lulur sekar jagat?
    harga per pcs nya berapa?
    minimal order berapa?
    untuk mendapatkan harga lebih murah lagi saya harus pesan berapa pcs?
    ongkos kirim ke bandung berapa?

    thx

  37. 38

    balilulur said,

    Hallo Nana,

    mengenai harga sudah sy send ke email, tolong dicek di bulk email jika tdk ada di inbox ya

    Pengiriman di bandung by TIki untuk 50 pcs – 13.000 ( 2 hari )
    Delivery service by BAli Lulur ongkosnya 20.000 (bandung kota)

    tq ^–^

  38. 41

    resti said,

    bagaimana caranya kalau mau beli ratus spa?
    harganya berapa?
    berapa ongkos kirimnya?
    Thx

  39. 42

    balilulur said,

    hallo ,

    kirim email aja ke balilulurspa@yahoo.com
    ongkir tgt daerahnya dimana. ^–^

  40. 43

    sofia said,

    halo bali spa saya mau pesen donk yang paket Essential Oil Aromatheraphy yang terdiri dari 1 buah burner, 1 buah lilin & 4 botol essential aromatherapy. btw itu rasa bisa jasmine, lavender & greentea ga? macem2 gt
    terus ada ongkirnya ga?

    oh iya ita pure Oil ato udah di campur air, thanks aku tunggu ya jawabannya.

  41. 44

    vence said,

    halo…
    sy di bandung..pengen tanya apa ada salon spa-nya?

  42. 45

    sary marsetiawaty said,

    saya sary dari banjarmasin, ingin membeli produk lulur bali alus saya bisa menghubungi ke mana ya?saya tunggu dan terima kasih sebelumnya

  43. 46

    balilulur said,

    Hallo Sari,
    untuk membeli bali alus bisa kirim email ke balilulurspa@yahoo.com
    tq

  44. 47

    balilulur said,

    Hallo VEnce,

    di bandung blm ada salon Spa nya, tp kita bisa merekomendasikan therapist untuk datang ke tempat🙂

  45. 48

    balilulur said,

    Hallo Sofia ,

    pertanyaan mu sudah sy reply ke email langsung,
    sy tunggu kelanjutannya ya
    tq

  46. 49

    Milla said,

    Help…sya pengen Try,cara pesanx gimana? bs by phone ga?? untuk wilayah kaltim biasax dikirim via apa nich?? btw,untuk Orderan banyak harga Promox brp?

  47. 50

    balilulur said,

    Hallo Milla,

    untuk pemesanan boleh by phone.
    Pengiriman saya pakai jasa TIKI
    dan untuk order banyak ada harga wholesale yg bisa di download di http://www.balilulur.com
    ditunggu ya
    tq ^–^

  48. 51

    meri said,

    hallo saya dari riau,tepatnya di dumai. kalo pesen barang n hitungan ongkos kirimnya g mana y??? Traditional herbal compress dengan thai herbal compress sama ga ya? tq………

  49. 52

    asthiyani said,

    Hallo, saya asthi dari medan, saya tertarik untuk membeli yg herbal compress.. itu kalo ambil dalam jumlah banyak ada discount ngak ?

    Trus kalo untuk yg herbal compress biasanya bisa di pake berapa kali ya ?
    kalo untuk medan ongkos kirimnya berapa ya ? dan kalo ke jakarta kena berapa ?

  50. 53

    balilulur said,

    Hallo Asthiyani ,

    Untuk pembelian herbal compress diatas 10 pcs ada discountnya
    1 herbal kompress bisa dipakai bbrp kali sampai aroma rempahnya hilang.
    Untuk ke medan kena 15000/kg. Jakarta 5000 untuk 1 kg pertama
    dna 2000 untuk kilo selanjutnya

  51. 54

    balilulur said,

    hallo Meri,

    pertanyaannya sudah sy reply by email, kalo tidak ada di inbox, coba cek di spam / bulk email ya .
    Tq ^–^

  52. 55

    putri nirmala said,

    saya mau kontak…bisa tau no telpnya ya….

  53. 56

    astrid said,

    sist… saya di jkt, untuk AROMATHERAPY gift yg isi nya: Candle aromatherapy gift , terdiri dari 4 buah aromatherapy candle, 1 buah burner & 4 buah essential oil.. klo ditambah ongkir ke jakarta berapa ya total nya? tq2… ^^

  54. 57

    Nila said,

    Hi lulur bali,
    saya mau tanya, untuk essential oil nya… apakah ini pure essential oil? ato ada campuran yah? kalo seandainya ada campuran, boleh tau campurannya apa aja? thanks….. kalo seandaiinya ada nomor telpon boleh juga langsung dikasih ke aku, biar bisa langsung tanya….

  55. 58

    east said,

    hi lulr bali,
    sy dr pwt.slm ini sy sdh terbiasa ambil sekarjgt smp ribuan pc.krn kbtulen sy punya toko.js pengiriman biasa pake elteha.klo boleh tau ongkir pake tiki ke pwt brp?bs pake jasa pengiriman lain?sy mau beli banyak u-bali alus,massage oil,natural oil dll. dapet diskon brp nich?tlng krm pricelistnya.ASAP
    trims

  56. 59

    Adisty said,

    aku mw dong dikirimin harga resellernya u/ semua produk… thx ya..

  57. 60

    icha said,

    hi bali lulur
    mo nanya lulur spa bali alus sama g dengan lulur sekar jagat?sya jg tertarik dgn produk2 yg ad d bali lulur gimana cara ordernya?bsa g ordernya via sms krn klo lwat onlide loadnya lama banget…ongkir k samarinda berapa?thank u

  58. 61

    rina said,

    bali lulur alus itu + ongkir di sby brapa klo hanya beli 1pcs?

  59. 62

    balilulur said,

    hai icha,

    bali alus dan sekar jagat itu hampir sama, berbentuk cream , bali alus mengandung virgin coconut oil , sekar jagat aromanya ampir sama semua yaitu jasmine.
    saya sudah kirim jawaban ke email juga .

  60. 63

    balilulur said,

    Hallo ,
    bali alus untuk ke surabaya ongkirnya 11ribu ( bisa isi max 9 lulur)
    tq ya ^–^

  61. 64

    phany said,

    klo ke tng brp ongkirny?? trus klo yg spa v yg bgs yang mn, bt yg blum menikah?? mnta no hp donk br gampang nanyanya,.

  62. 65

    balilulur said,

    hallo, ongkir ke tangerang 1 kg pertama 8000, kg selanjutnya 5000
    vspa untuk yg belum menikah sebaiknya pakai ratus rebus.
    no hp yg bisa dihub 0811223329
    thank you ^–^

  63. 66

    maia said,

    Kalo beli apa harus di sini?Kalo coba dulu 1 brp ongkos kirimnya?Kalo tranfer brp rek bank nya?Kenapa gak buka spa di cabang2 laen,seperti di Kediri-Jatim,Yogya?Saya berminat..

  64. 67

    dina said,

    tolong dong saya mau beli traditional ratus gerba wangi
    saya ada di bali dan susah sekali hubungi anda.
    tolong hubung saya di 087880392843

  65. 68

    fey said,

    tolong dong setiap saya berhub intim dengan suami saya, banyak sekali lendir terdapat dia area V saya, ratus apa yang cocok untuk saya. contac saya lewat (021) 714 33 605

  66. 69

    balilulur said,

    hallo fey,

    untuk masalah tersebut bisa menggunakan ratus lavender dan ratus rebus.
    selamat mencoba .
    thank you

  67. 70

    tina said,

    hallo,aq tina dr bdg.klo pengen mesen lulur sekar jagat untuk reseller bisa dtg lgsg g k tmpt penjualan bali lulurnya?klo bisa tolong minta alamatnya ya secepatnya.trims…

  68. 71

    Karina Palle said,

    Hallo saya Karina…boleh price list dan persyaratan untuk menjadi reseller? Bagaimana cara pembelian dsb…

    Thanks

  69. 72

    dina said,

    gimana cara pesennya?bisa order lwt telp gak?

  70. 73

    ica said,

    saya mau pesan lulurnya.gmna caranya yah.tolong kirimin harganya yah.please reply by email

  71. 75

    Dee said,

    Saya mau beli lulur. saya di daerah jakarta. bagaimana cara pemesanan dan pembayaran ya? trus rincian biaya plus ongkos kirim jadi berapa?

    terima kasih..

  72. 78

    avi said,

    hai gw avi, lokasi bandung .Kalo pesan lalu barang diambil langsung ke tempat bisa ga?kalo mau dikirim kerumah ongkirnya berapa.thx..

  73. 79

    vieta said,

    siang mb,
    mo tny kl produk natural spa soap ato floral soap msh ada? soale sy cari di websitenya ko g ada y? sy mo pesen itu, kl mang dah g produksi ada saran penggantinya g untuk produk tsb. Thanx

  74. 81

    willy said,

    mingguepan saya ke bali, tinggal di gatot subroto
    lokasi saya sehari hari ciputat. kalau mau beli minyak aroma terapi bisa dinater ke gatot subroto gak?

    salam

  75. 82

    bunga said,

    KALO BELI ECERAN DULU, ONGKIR KE SOLO BERAPA YA?

  76. 83

    citra said,

    tolong kirim ke E-mail daftar harga & ongkos kirim berhubung saya tinggal disulawesi tenggara.karena harga produk bali home dikendari sultra cukup mahal

  77. 85

    eika said,

    Hallo…
    mau dong price list dan persyaratan untuk menjadi reseller? Bagaimana cara pembelian dsb…
    infox d tggu ya……. tengkyu

  78. 87

    lusi said,

    mbak minta info ongkos kirim ke bandung & indramayu berapa? makasih reply ya mbak…

  79. 89

    riwaninaning said,

    Q mo tnya,pa da cabang bali lulur di sby?pa jg da spa nya?q tertarik sekali.Tq tas jwby

  80. 90

    nitha said,

    aku blh tau nga harga reselerx brp dan syarat jadi reseler?

  81. 91

    nitha said,

    onkos kirim ke makassar brp

  82. 92

    nana said,

    beda lulur skr jagat ama llr bali alus?
    hrg grosir smp bekasi brp utk 2 mcm lulur tsb?
    bls via email ya tq

  83. 93

    Erni said,

    mau tanya… ada distributor resmi di jakarta ngga?

  84. 94

    yanti said,

    mau nax..ada g cabangx d makassar?klo ada alamatx dmana?tx ya…

  85. 95

    kitty said,

    mbak tlg kirim daftar harga & ongkos kirim ke padang.thx

  86. 96

    Fira said,

    Hai…mau tanya donk…

    Di jakarta tuh ada salon or spa yg menggunakan produk lulur bali ini gak ya?
    Kalo ada saya mau perawatan di salon aja…biar lebih maksimal hasilnya…

    thx…

  87. 97

    lauren said,

    hai siz, thanks reply nya.
    hmm tapi aku bole minta info n ya lagi yaa.
    aku tertarik dengan paket pasca melahirkan dan paket face massage nya.klo aku mau untuk jual lagi ada harga grosir ato resellernya ga?dan ongkos kirim ke bali brapa ya?mungkin sis bisa kirim kan dftr hrga n produk2nya.
    selain itu, untuk teknik massage stelah melahirkan apa perlu teknik2 massage yg khusus atau bole saja massage sperti balineese massage?krn kbetulan therapist langganan saya hanya bisa massage biasa saja.

    thanks

    lauren

  88. 98

    retno said,

    hai mbak…
    mao tanya, aku mau pesen lulur bali alus, sekar jagat dan face masker..
    utk ongkir ke Pangkalpinang (Bangka Belitung) brp ya?
    trim’s..

  89. 99

    Gita said,

    Siang Sist,

    Aku mau pesen:
    1. Bali Alus Greentea 5pcs;
    2. Aromatheraphy gift 1pc;
    3. Tradisional Ratus 1pc; dan
    4. Ratus rebus 1pc

    Dikirimnya ke Mampang – Jakarta Selatan, invoice di inboxku ya sist, thanx sist.

  90. 100

    richie said,

    sy dijakarta,minta alamat agen resminya donk kalo ada dijakarta?sama minta price listnya ya?thx

  91. 101

    aulia said,

    mbak boleh tau daftar harga lengkapnya sama ongos kirim ke bandung berapa, apa di bandung ada tempat khusus showroomnya? terima kasih sebelumnya ya ^^

  92. 102

    redzta said,

    hai sista..numpang promo yah.. mau tampil cantik, putih,halus, berseri???.kunjungi
    http://www.facebook.com/green.beautyzhop

  93. 103

    ririsma said,

    kalo mau jadi reseller gimana syaratnya?dan bagaimana dengan harganya?
    terimakasih🙂

  94. 104

    Echa Aisyah Siti Al-Masudi said,

    sist akk pesen …

    – paket women secret care
    – Rempah mandi
    – Paket Massage
    – Natural Whitening face mask

    ya sist td ada akk sms v gag di balas,,,
    oya ongkir ke samarinda brp ya sist ???

    trus mta kirmin no. rek juga … ya sist
    thx ^^
    untuk waktu’a

    • 105

      balilulur said,

      Sis sy lg di luar kota, jadi ga bawa daftar ongkos tiki nya. Sy baru bisa info ongkos kirim hari sabtu.

    • 106

      balilulur said,

      Sis, sorry for the late reply,
      Ini rinciannya :
      paket women secret care : 75000
      – Rempah mandi :25000
      – Paket Massage ; kosong
      – Natural Whitening face mask: kosong.
      Paket nya yg baru belum diupload sis, ada beberapa gift set aromaterapi n homespa yg baru.
      Ongkir ke samarinda : 30000/kg.
      Pembayaran ke rek mandiri no :
      130-00059-33687, atas nama : hie tjing eng al inge.
      Th@nk 060004🙂

  95. 107

    liandra said,

    mbak saya mau tny untuk pengiriman di bandung nambah berapa yach?
    trz pengirimannya di batasin g untuk pengiriman minimal brp gthu?
    dan satu lagi mbak wkt pengiriman brg apakah juga di beri buku panduan untuk pemakaiannya?
    terimakasih
    mohon di jawab!!!

  96. 108

    liandra said,

    oh yah mbak klo cabang yang di bandung ada ga yach??
    trz di mana yach?
    mksih

  97. 110

    yanti said,

    hi..saya mau nanya klw di kirim ke kuala lumpur bisa ngak??terus ongkos biaya kirim nya brp?? kira2 di butuhkan berapa hari untuk sampai ke kl??

  98. 111

    ulfa said,

    mau nanya ratus bakar ada ga?? harga grosirnya berapa?kira2 ada cabnya ga di jakarta…bisa kirimin harga reseler untuk smua produk…makasih

  99. 112

    alfira said,

    ini lokasi dimana???bali atau luar???

  100. 113

    Dewa Nusaprada said,

    Salam Hormat,

    Bagi anda yang ingin memulai usaha atau yang ingin membuat cabang baru untuk pengembangan usaha anda, kami hadir untuk menyediakan tempat bagi usaha anda. Kami menyediakan ruang untuk dikontrakkan seluas 22m x 16m didalam gedung di lantai 2 & 3 yang berlokasi strategis di daerah pariwisata Kuta Bali.

    Bagi anda yg berminat dapat menguhubungi kami dengan kontak person Bpk. Hadi di 081339856037 dan (0361) 3655446.

    Hormat Kami,

    Hadi

  101. 114

    amel said,

    harga ratus wanginya berapa mba ?
    ongkir bandung berapa ?

  102. 115

    Ocha said,

    Saya tertarik untuk memesan paket women secret lavender dengan paket ratus rebus. Yang ingin saya tanyakan bagaimana proses / cara pemesanan barang tsb? berapa lama barang sampai ditempat saya? Tlg utk segera diinfokan secepatnya. Tq

  103. 116

    adrastea said,

    Sista,

    saya mau pesan face care package, masker milkfruit, lulur body scrub green tea, dan traditional v spa ratus (woman secret care). Alamatnya Bandung. Tolong kirim email ya, total nya berapa (+ ongkir) dan sampai ke alamat berapa hari.

    Thx.

  104. 117

    icha said,

    Kantornya di bali ya mba

  105. 118

    agesgesti said,

    untuk paket pasca melahirkan ada cara pemakaian nya ga ya…thanks

  106. 119

    Liesya said,

    Hallo sist, ada gak lulur bali cbg medan? Klo ada, tlg donk infokan alamatny.sblmny trima kasih..

    • 120

      diny said,

      saya mau tanya harga resseler ratus paket berapa?saya di padang sumatera barat,tlg di balas terimakasih

  107. 121

    devi said,

    hallo sist,, saya devi dari samarinda bagai mana caranya jika saya ingin pesan produk balilulur….

  108. 122

    paket ultimate herbalife,paket herbalife ultimate,harga paket ultimate herbalife,herbalife ultimate,tips diet cepat,cara diet yang cepat,cara cepat diet,program diet cepat,cara diet paling cepat,cara diet dengan cepat,cara diet yang cepat,cara diet c…

    Contact us | BALI LULUR HOME SPA

  109. 123

    paket herbalife,paket diet herbalife,harga paket diet herbalife,paket diet herbalife murah,harga paket herbalife diet,paket diet,herbalife paket diet,herbalife harga,harga herbalife 2014,herbalife harga,herbalife indonesia harga,harga herbalife indon…

    Contact us | BALI LULUR HOME SPA

    • 124

      Selamat siang mba Inge saya Rini dr ceko Republik saya pernah order thai herbal compres dengan mba inge skitar 100 smpai 200 biji mungkin mba ine inget saya pernah ke rumah mba di bandung dengan suami dan keluarga saya untuk ambil barang🙂

      yang mau saya tanyakan apa mba masi ada thai herbal lagi contact mba inge hilang apa bisa kabarin saya di email : rinijarosova@gmail.com

      Trimakasih mba Inge
      salam
      Rini J

  110. 125

    yanti said,

    Gimana caranya klo mau pesan..tlg diblas ya d emailku..tx..

  111. 126

    devi kumala said,

    saya mau pesan … oni no hp saya 087760153811


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: