About Us

Yahoo Messenger

Hi! Nice to meet you!

Bali lulur is a better online store for Balinese home spa products. Our products are made from Balinese finest herbs quality. Starting March 2008 www.balilulur.com is officially OPEN. We welcome you to visit our store. Just shop til’ you drop ! Enjoy the online shopping at www.balilulur.com

This is our contact email : inge.store@gmail.com

If you have any question about our products please send email to us. We will more than happy to answer your questions.

21 Responses so far »

  1. 1

    tasya said,

    kalo di jakarta ada showroom atau tempat untuk perawatan V-Spa nya ga yah?
    kal ada di mana?

    tg..

  2. 2

    susi said,

    mba’ mau dong paket-nya, minimal pemesanan berapa ya… bisa diemail di armalia@yahoo.com, lokasi bali lulur di kota mana… kalo pemesanan daerah jakarta berapa ongkir-nya

    regards,
    susi

  3. 3

    balilulur said,

    Hallo Susi

    mau paket yg mana nich ?
    sy udah email ke armalia@yahoo.com ya
    ditunggu ordernya ^–^ tq

  4. 4

    yeni said,

    bu, saya mo tanya ttg bath bear. minimum order brp?
    mengenai ratus rebus itu bagus yah?
    thx

  5. 5

    lia said,

    Halo salam kenal….
    mbak saya lia dari semarang, kalo mau beli lulur sekar jagat untuk dijual lagi berapa ya? trus ongkos kirimnya berapa? minimal order?? tapi kemasan lulur nya kok beda ya dengan yang saya beli dulu dari bali. ada indikasi asli atau palsu gitu? apa kemasan baru ya…..tlg email sya di de_galeri@yahoo.com terimakasih

  6. 6

    enni trissilowati said,

    salam kenal,

    saya pengen sekali coba aroma terapinya yang pake burner, trus klo pesen minim berapa dan ongkos kirimnya sdh termasuk dlm harga pa blm. bs nggak kirim katalognya ke enni_t@pln.co.id, tks aku tunggu

    enni triss

  7. 7

    Pinta Dewi said,

    Bu,

    sy ingin beli semua lulur dan masker untuk tubuh dan wajah. Aku minta di kirimin data product lulur dan masker ke emailku di dewi_pinta@yahoo.co.id. soalnya aku masih agak2 bingung baca di websitenya mbak. aku tunggu secepatnya yah

    thanks-dewi

  8. 8

    dina said,

    mba aku mo order bisa via telp ga?

  9. 9

    dina said,

    mba tlg di reply donkkkk….kontak personnya brp?

  10. 10

    lia said,

    mau tanya, produk bali lulur ini sudah ada izin resmi dari badan POM belum yaaa? mengingat sekarang lagi marak2nya kosmetik berbahaya, jadi mau sedikit teliti nih…thx ya!

  11. 11

    indah said,

    halo…..saya tertarik dengan ratus dan pre wedding spa. ratus cagenya sdh hrg std ya? kalo di jkt ada show roomnya g sih? ada min pemesanan g spy dpt disc? krn bntar lg sy mo buka salon……reply ke email sy ya….tx

  12. 12

    nina said,

    untuk pemesanan biar dapet harga grosir untuk pengiriman ke jakarta gimana yach…?? tks
    tolong kirim ke

  13. 13

    nina said,

    untuk pemesanan biar dapet harga grosir gimana yach?? bisa minta catalog productnya?? tolong kirim ke eidelweissajah@yahoo.co.id
    tks

  14. 14

    eca alkautzar said,

    Dear, balu lulur spa,

    Untuk showroom di bali ada dimana?
    harga yang di jual di bali, lumayan mahal yah!
    kalo mo jadi resalle, ada sistem konsinyasi gak?
    thanks jawabannya

  15. 15

    riwaninaning said,

    Tlg dong d krmi pristlist + katalog produkx.truz ada g cabangx di sby?tlg d email ke riwaninaning@ymail.com.Thanks ya

  16. 16

    nina said,

    kalo mau jadi agen nya bisa ga??? saya di grt…kayaknya blm ada tuh…rencananya pengen buka salon gt

  17. 17

    karina said,

    prdk bali home spa (lulur n masker bdn) apa ada yg berbentuk bubuk / powder ? sy pengusaha salon n spa, selama ini dah pkai prdk bali yg lain. sy ingin ganti prdk yg tentunya dgn kualitas yg lbh baik. sy pkai mssge oil, lulur, msker bdn, mskr payudara, salt bath, ratus,foambth, milkbth, rempah rendam. tlg bri sy pnwran hrg utk prdk trsbt diatas. thx.

  18. 18

    fitri said,

    mba aku mu pesen mnimal brapa ya? kalo d jakarta d mana agenya ya? soalnya saya mau beli buat masker..thanks

  19. 19

    seruni said,

    tlg alamatnya yang di bali,..

  20. 20

    valent said,

    Halo..saya ingin menjadi reseller utk product sabun aromatherapy..apakah saya bisa mendapatkan quotation plus gambar-gambar penunjang untuk product yg di maksud..?

  21. 21

    husna said,

    kalau ongkir ke Bandung pasteur berapa ya?


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: