Purchase

 

Pricelist Bali Lulur dapat didownload di www.balilulur.com oleh semua registred member Balilulur.com

Untuk menjadi registered member balilulur.com tidak dipungut biaya apapun / FREE

Seluruh registered member balilulur dapat langsung belanja online, di www.balilulur.com

Caranya : pilih barang anda dan masukkan ke keranjang belanja, lalu tunggu konfirmasi dari balilulur. Order yang belum terkonfirmasi akan ditulis status “PENDING”

Harga yg tertera di www.balilulur.com belum termasuk ongkir .

 

 

1. Pemesanan barang dapat dilakukan di sini  ORDER  atau sms di 0811223329. Dengan menyebutkan nama barang & quantity, beserta alamat pengiriman dan nama penerima barang.

2. Kami akan mengirimkankonfirmasi order  invoice dan total jumlah pembelanjaan beserta ongkos kirim by email or sms.

3. Jika sudah melakukan pembayaran, mohon konfirmasi transfer by sms or email dan tuliskan pesan transferan tersebut dilakukan untuk order atas nama siapa, untuk memudahkan pengecekan dan menghindari kesalahan.

4. Setelah pembayaran kami terima, maka barang akan kami kirimkan melalui TIKI REGULAR.

TERIMAKASIH…

45 Responses so far »

  1. 1

    Shinta Tiku said,

    Mohon dikirimkan semua item masing2 2 pcs sebagai contoh

  2. 2

    balilulur said,

    ok Shinta , no problem , 3Q ^–^ !!

  3. 3

    herlina said,

    Dear, saya mau pesan Natural Balinese Body and Face masing2 satu pcs : greentea, avocado, milk dan seaweed

  4. 4

    balilulur said,

    Dear herlina,
    saya sudah mengirimkan invoice ke email mu ya . kalo belum keterima tolong kabari sy lagi thank you ^–^

  5. 5

    linda said,

    Hi,

    Saya mau order buat jual lulur spa bali alus nya minimal order berapa buat harga grosirnya ? tlg dikbrin.

    Tks,

    Linda

  6. 6

    andint said,

    emailnya blum masuk tuh..
    kirim skali lagi ya mba.
    klo aku bli 50 bji totalnya brp y?
    tengkyu..

  7. 7

    rully said,

    saya mau pesan lulur. kira2 berapa hari sampai untuk alamat di jawa timur.
    apa saya boleh tahu alamat lengkap kantor di bali?
    berapa harga factorynya dan minimum order?

  8. 8

    balilulur said,

    Dear Rully,

    Untuk sampai ke JAtim 4 hari by TIKI regular, ongkir nya kalo ke surabaya = 9000/ kg
    Sekar jagat min 50 pcs @ 7250
    Bali alus min 50 pcs @ 8500
    Bali lulur body scrub powder min 1 kg harga 120.000
    untuk Bali lulur varian seamud, boreh, fruit harga 1 kg 150.000
    Thank you.

  9. 9

    WULAN said,

    Saya mau order buat jual lulur spa bali alus nya minimal order berapa buat harga grosirnya ?

  10. 10

    nieta said,

    Saya mau buka usaha lulur klo order ada harga min nya ga n grosirnya brp? klo bed spa kira2 brp ya?

  11. 11

    balilulur said,

    Hallo nieta ,
    Untuk salon ada kemasan khusus salon dengan harga khusu juga. Pricelistnya sudah saya email tadi siang. kalo blm keterima tolong dicek ya di spam atau contact balilulur lagi.
    thank you ^–^

  12. 12

    nieta said,

    oke emailnya dah sy terima thx yach klo untuk ongkos kirim gmn free fa? ^_^

  13. 13

    viva said,

    untuk pembelian 50pcs net ya @7250?? ongkir JKT brp??

  14. 14

    kagendra said,

    boleh minta pricelist harga ngga?

  15. 15

    angie said,

    Dear Balilulur,
    Boleh saya minta pricelistnya?
    Insyaalah minggu ini saya visit ke Bandung, boleh minta alamat workshopnya?
    Terimakasih sebelumnya ya…

  16. 16

    lina said,

    tolong dibantu untuk pembelian di jakarta.. berapa harga pengirimannya dan ada jenis apa aja? dan tolong di bantu cara pemakaiannya sekaligus cara pembayarannya.. tolong di reply ke email saya ya

  17. 17

    Dahli said,

    MInta price list dikirim ke email ya: dahli_syahrir@yahoo.com, plus cara2 pemesanan, thx Dahli

  18. 18

    Ena said,

    lulur jempiringnya harganya berapa dan ukuran berapa?

  19. 19

    balilulur said,

    hallo ena,

    lulur jempiring ukuran 100 gr harga 17500
    thank you

  20. 20

    beau said,

    sis bole tw ongkir k jkt brapa ?
    dan untuk bali alus tiap 1 kg bisa untuk brapa buah ya ?
    thanx b4 …

  21. 21

    een said,

    mbak , kalo pengen jadi reseller, apa ada harga khusus ? (diskon?)

    trus syarat2nya apa aja? makasih

  22. 22

    Marion said,

    Yang terbaik,
    Saya tinggal di negeri Belanda. Bisa memesan sekar jagat lulur?
    Kalau bisa, berapa harganya?

    terima kasih, ..

  23. 23

    balilulur said,

    hallo,
    untuk negri belanda, sy belum pernah kirim.
    hrs sy tanya ke pihak freightnya dulu
    tq

  24. 24

    indi_t said,

    allow… saya tertarik ma lulur balinya. boleh minta katalog plus pricelistnya ga? klo ke purwokerto ongkirnya brp?tq

  25. 25

    neta said,

    Mba, saya sudah kirimkan pesanan saya melalui email. mohon dicheck ya. ditunggu kabarnya. terima kasih.

  26. 26

    LeyehLeyeh_home.Spa said,

    siapa yg mau luluran di rumah ngundang aku ya…aku therapish lho…(khusus semarang aja…hehehe)murah kok..http://therapish.blogspot.com aku jual EMERGENCY LAMP segede HP lho..praktis kan zaitun_bunga@yahoo.co.id

  27. 27

    icha said,

    dear bali lulur
    bisa minta price listnya?
    n kalo untuk pengiriman kota malang ongkirnya berapa?
    untuk pembelian dalam jumlah besar ada diskon khususnya khan?

  28. 29

    Michael Tim said,

    I love your site!🙂

    _____________________
    Experiencing a slow PC recently? Fix it now!

  29. 30

    ayu said,

    dear bali lulur…
    klo di semarang uda ada reseller lom ya? tolong di kirim price list nya ya….
    thx b4….

  30. 31

    rosa said,

    mb, tolong saya dikirim price list dengan harga terbaik dan minimum order berapa?ke nelva_rosa@yahoo.co.id,… klo untuk daerah sumatra barat kab. solok pengiriman berapa hari,.. thx

  31. 32

    nur said,

    mbak, kalau beli kursi satu aja bisa ngga? terus ongkir ke balikpapan berapa ya kira2

  32. 33

    nani said,

    minta dikirim price list nya ya ke nfsanika97@gmail.com yah saya tunggu

  33. 34

    rinie said,

    dear bali lulur..

    mba… Klo aq pesen paket pre wedding homespa super nya ke makasar kena total price+ongkirnya brapaan ya??

    trus nyampex kira2 brp lm?

    need this…

  34. 35

    rinie said,

    eh iya mbak total pricelist x bs dikirim ke email aku ga??

    rinifitri12@yahoo.co.id

    aku meritx 2 minggu lagi…

    please di confirm scepetx ya mba via email…

    thanks

  35. 36

    Evie said,

    utk pembelian ratus rebus min brp?lalu untu ongkir k surabaya kena berapa ya?thx

  36. 37

    kereta said,

    mbak, harganya kok beda2, yang di wordpress beli lulur sekar jagad minimal 20 dapat harga 6500, yang di responses kok jadi 50 pieces @7250, saya monta pricelistnya ke email ya mbak, untuk harga dijual lagi. makasi.

  37. 38

    tari said,

    mba, boleh tolong dikirimkan ke e-mail saya price list masing2 jenis utk min.order sbg reseller?
    thanks a lot!:)

  38. 39

    yani said,

    klo saya beli 20 pcs msk harga brp yg Rp. 6500 atau Rp.7500 n brp lama di sampai Jkt setelah saya transfer tq.

  39. 41

    fitri_bunchies said,

    Sist, pesen ratus v spanya yang ratus bakar yaa 1 set, klo kirim ke Masamba Sulawesi Selatan berapa totalnya yaa..???

  40. 42

    Ami said,

    Sist Aku mau pesan yang Woman Secret Care Seriesnya dong…
    Reply secepatnya ya sist…

  41. 43

    Harumi said,

    halo bali lulur..saya mau buka usaha home spa, boleh minta harga grosirnya ? tks (boleh dikirm mlalui email)

  42. 44

    choirotun nikmau said,

    mbk bisa minta katalok dan pricelist nya

  43. 45

    nasywa said,

    Sist, pesen ratus v spanya yang ratus rebus, kalo mau buka usaha home bisa minta harga grosir, tolong send via email


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: